Jokoko (jokoko) wrote in a_pogovorit,
Jokoko
jokoko
a_pogovorit

Существуют ли более мощные стимулы?

...чем деньги?

Конечно, существуют. Даже более того скажу - для меня деньги далеко не всегда выступали в качестве основного мотиватора.

Для меня самым мощным стимулом является получение нового опыта и впечатлений. Я начинаю быстро скучать, когда приходится идти протоптанной тропой. "Виновато" в этом, видимо, книжное детство - книга всегда даёт новые ощущения.

Я легко ввязываюсь в новые авантюры, я не люблю сидеть на месте, я люблю исследовать то, что ещё неизвестно. Три раза я меняла свою профессиональную сферу, когда становилось ясно - ничего нового здесь уже не случится. К сожалению, с годами пришлось "осесть" в одном виде деятельности, именно потому, что за него платят. К сожалению, я так и не научилась конвертировать свою способность к освоению нового в денежный эквивалент. Я неплохой стартапер, но из рук вон плохой менеджер. Ведь мало "захватить территорию" - ею потом нужно грамотно управлять.

В целом я убеждена, что движение-это жизнь, поэтому чтобы жить, мне нужно двигаться, делать то, что никто ещё не делал. Да и деньги мне нужны, пожалуй, только за этим :)

peyzazhi-priroda-doroga-dorogi.jpg
Tags: 2016, МОТИВАЦИЯ
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments